Pedibus

Gedränge an Haltestellen, Streitereien im Bus und müde Kinder am Morgen in der Schule, das alles muss nicht sein. Kinder können sich in Begleitung eines Erwachsenen zu Fuß und bei jedem Wetter auf den Weg in die Schule machen!

Wir freuen uns, dass sich heuer ausreichend Eltern für die Begleitung zur Verfügung stellen, dass der Pedibus von Endach zur Schule täglich unterwegs sein kann!

Treffpunt: Montag bis Freitag um 7:20 Uhr beim Innsteg in Endach (Start: 17. September 2018)

Ab 19.10.2018 geht jeden Freitag auch ein Pedibus von der Stadtmitte zur Schule, Teffpunkt um 7:20 Uhr vor dem Restaurant Bombay.

Die Teilnahme am Pedibus soll auch dazu führen, dass SchülerInnen ihren Schulweg gut kennenlernen und dazu ermutigt werden, den Weg auch einmal alleine zu gehen, beispielsweise zu Mittag nach Schulende von der Schule nach Hause. Sie können Ihr Kind am besten einschätzen, ob es ihm zumutbar ist oder nicht. Wenn sich eine ganze SchülerInnen-Gruppe dafür zusammenschließt, macht es natürlich noch mehr Spaß!

Sollten auch Sie Interesse daran haben, einen Pedibus zu begleiten, melden Sie sich bitte in der Direktion!

Fotoquelle:
VS Kufstein Zell