Logo Elternverein

Der Elternverein wurde im Herbst 2018 gegründet.

Er möchte

• beitragen zu einem guten Miteinander zwischen Kindern, Eltern und Lehrern,
  • vermitteln zwischen den verschiedenen Herkunftsländern der Schüler und ihrer Familien,
  • Fragen zum Schulalltag aus Sicht der Eltern beantworten,
  • anregen zu einem Erfahrungsaustausch unter den Eltern,
  • unterstützen bei Schulprojekten und Veranstaltungen.

Alle Mitglieder vereint die Motivation, für die Schule und somit unsere Kinder „Etwas“ zum Positiven zu bewegen. Mittlerweile sind wir eine bunt gemischte, lustige und dennoch sehr konstruktiv arbeitende Gruppe.

Wir freuen uns über jede noch so kleine Mitarbeit, jeden Input, jede Anregung und auch Kritik. Wir müssen alle das Kunststück fertigbringen, im Alltag unsere Familien, die Schule, die Arbeit, die Freizeit, den Haushalt usw. unter einen Hut zu bringen. Daher ist jede und jeder eingeladen, genau so viel beizutragen, wie er kann und möchte. Wir arbeiten als Verein daher sehr flexibel, offen und frei nach dem Motto „gemeinsam sind wir stark, gemeinsam können wir etwas erreichen und bewegen.“

Eine Förderung des Elternvereins ist durch eine Mitgliedschaft möglich, die pro Schuljahr einen Beitrag von 10.-€ umfasst. Darüber hinaus suchen wir Mitglieder, die sich aktiv in die Arbeit des Elternvereins einbringen möchten.

Kontaktpersonen:
Beatrix Stingl: 0670/2058775