Text mit Bild

Skivergnügen
Bei jedem Slide können Texte bis zu 200 Zeichen verwendet werden. Auch die Position kann gewählt werden. Hier zum Beispiel links oben...

Spaltenüberschrift

Curabitur suscipit suscipit tellus.

Donec mi odio

114

Phasellus gravida semper nisi.

faucibus at

236

Phasellus dolor.

scelerisque quis

2433

Aenean posuere, tortor sed cursus feugiat, nunc augue blandit nunc, eu sollicitudin urna dolor sagittis lacus.

convallis in

752

Audio

Mehrspaltige Paragraphen

In ut quam vitae odio lacinia tincidunt. Phasellus dolor. Vestibulum suscipit nulla quis orci. Curabitur vestibulum aliquam leo. Maecenas malesuada. Nullam tincidunt adipiscing enim. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Phasellus nec sem in justo pellentesque facilisis. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum.

News-Liste

Unser Elternverein sucht neue Mitglieder

Logo Elternverein
    05. Januar 2020

Nachdem im November unser bisheriger Obmann aus beruflichen Gründen zurückgetreten ist, sucht der Elternverein neue Mitglieder, die sich einerseits in die Vereinsarbeit aktiv einbringen möchten, als auch bereit wären, ein Amt (Obmann/-frau, Kassier/-in, Schriftführer/-in und deren Stellvertreter/-innen) zu übernehmen.

Am 27.01.2020 findet eine Generalversammlung statt, zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Wir bitten alle Eltern der VS Kufstein Zell um breite Unterstützung!

Die Einladung zur Generalversammlung finden Sie unter "Elternverein".

Kontaktpersonen:
      Beatrix Stingl: 0670/2058775 und Christina Kaufer: 0676/4676805

E-Mail: elternvereinvszell [at] gmail [dot] com

Jahreswechsel

Glücksschweinchen
      20. Dezember 2019

Wir bedanken uns bei unseren Schulpartnern für die gute Zusammenarbeit, die vielfältige Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen für unsere Arbeit!

Das neue Jahr 2020 möge Gesundheit und viele Glücksmomente bereit halten!

Weihnachtspakete für Menschen in Not

Weihnachtspakete_2019
        18. Dezember 2019

Auch heuer sammelte das Österreichische Jugendrotkreuz vor Weihnachten Lebensmittelpakete für Menschen in Not. In jeder Klasse wurde mindestens ein Paket gefüllt und liebevoll verpackt. Danke allen Schüler*innen und Eltern für die Unterstützung! Das Auto des Abholdienstes wurde mit unseren Paketen voll beladen.