Information von unseren SchulsozialarbeiterInnen

17. November 2020

Liebe SchülerInnen, liebe Erziehungsberechtigte,
wir sind für euch da, auch wenn sich die Kinder im homeschooling befinden und sind wie folgt erreichbar:
Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Erreichen könnt ihr die SCHUSO VS Kufstein Zell telefonisch unter: 0664 885 207 49 und oder per Mail unter: zell [dot] kufstein [at] schuso [dot] at.

Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen
Julia & Philipp

Informationen aus dem Bildungsministeriun

14. November 2020

Liebe Eltern,

ab dem 17.11. bis vorläufig 6.12. wird der Unterricht auf distance-learning umgestellt. Im Bedarfsfall können die Kinder auch in der Schule betreut werden. Ich darf Ihnen dazu die Informationen von Bildungsminister Univ.-Doz. Dr. Heinz Faßmann weiterleiten.

Schulwegsicherheit

15. Oktober 2020

Liebe Eltern!

Mittlerweile haben alle Erstklässler eine Sicherheitsweste erhalten. Bitte motivieren Sie Ihre Kinder, diese auch zu tragen. Die aufgemalten Fußtapsen rund um unsere Schulen erinnern die jungen VerkehrsteilnehmerInnen daran, dass sie vor dem Überqueren der Straße links-rechts-links schauen müssen und für eine bessere Sichtbarkeit die Hand heben sollen.

Zum Video

Pedibus

28. September 2020

Die Pedibus-Gruppe vom Innsteg in Endach zur Schule wird ab 21. September 2020 wieder täglich begleitet. Ein großes Dankeschön an die Eltern, die sich dafür zur Verfügung stellen!

Die Teilnahme ist für die Kinder eine gute Gelegenheit, zu täglichen Bewegungseinheiten zu gelangen. Außerdem wird die Situation in den öffentlichen Verkehrsmitteln entlastet.

Start: 07:20 Uhr

Am Dienstag und Donnerstag wird sogar eine Pedibus-Begleitung um 11:45 Uhr von der Schule bis zum Innsteg nach Endach angeboten.

Einen weiteren Pedibus gibt es am Mittwoch und Donnerstag um 7:30 Uhr vom Oberen Stadtplatz zur Schule.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Es werden noch SchülerlotsInnen gesucht

28. September 2020

Liebe Eltern!

An einigen Wochentagen konnten für die Haltestellen Wagingerstraße und Oberendach noch keine SchülerlotsInnen gefunden werden.

Wagingerstraße: Montag, Mittwoch, Donnerstag

Oberendach: Dienstag, Freitag

Es wäre schön, wenn sich auch dafür noch Freiwillige finden! Als kleine Anerkennung erhalten alle SchülerlotsInnen und Pedibus-Begleiterinnen von der Stadt eine KufsteinCard.

Haltestellen Schülerbus

16. September 2020

Schulbusfahrplan in der Früh zu unserer Schule: